Самая ожидаемая новинка - линзы Dailies Total 1 уже в продаже
Напомнить сделать новый заказ
Корзина
Товаров: 0 шт.
Сумма: 0 руб.
Обратная связь
Мы в соцсетях

Самая ожидаемая новинка - линзы Dailies Total 1 уже в продаже

01.09.2016

Новые однодневные контактные линзы Dailies Total 1

В сентябре 2016 года у нас, в России, начались официальные продажи замечательно зарекомендовавших себя в Европе и США линз Dailies Total 1.
В чем же секрет популярности этих линз?
Разработчик этого продукта – фирма Алкон – сделала революционный прорыв в области контактной коррекции, обеспечив высочайшую кислородную проницаемость конечного изделия и практически 100%-ную увлажненность поверхности, практически исключив контакт силикона с роговицей глаза.

Это первые однодневные контактные линзы, которые можно носить до 14 часов в сутки, при стабильности комфорта и четкости зрения.

А теперь – по порядку.

1. Влагосодержание линзы на ее поверхности составляет 80-100%. Поэтому в течение срока ношения линзы практически не ощущаются глазом, и не вызывают синдром сухости. В то же время внутри материала линзы содержание воды невысокое, лишь 33%. Подобное распределение влаги в материале линзы называется градиентным. Такой подход позволил поднять пропускание кислорода до самой высокой отметки.

2. Специально разработанный для линз силикон-гидрогелевый материал Delefilcon A, в сочетании с технологией LightStream, позволили поднять гидрофильность поверхности линз практически до 100%. Кроме того, уровень пропускания кислорода составил 156 единиц, что является на сегодняшний день рекордом среди всех однодневных контактных линз. Таким образом, на протяжении всего дня обеспечено сочетание высокого комфорта ношения линз и поддержание здоровья глаз.

3. Линзы Dailies Total 1 удивительно комфортны, и практически не ощущаются глазами. Поверхность линз очень гладкая, к тому же ее материал весьма мягок. Поэтому при моргании само изделие не мешает веку, соответственно мягкие ткани глаза не раздражаются. Кроме того, благодаря замечательной геометрии поверхности, линза идеально «садится» на глаз.

Кому подойдут эти линзы?

Во-первых, конечно же пациентам, впервые использующим контактные линзы
Также следует обратить внимание людям с синдромом сухого глаза при использовании линз.
Кроме того, указанные изделия подойдут и лицам с аллергией на силикон-гидрогелевые линзы.
Конечно же Dailies Total 1 рекомендуется попробовать людям с чувствительными глазами, а также тем, кто испытывает дискомфорт при использовании обычных линз.
И если условия труда связаны с нахождением в кондиционируемых помещениях, длительной работой за компьютером. Да и в отпуске эти линзы отлично пригодятся!

Купить линзы Dailies Total 1 можно в нашем магазине, и найти их можно здесь.

Вернуться к списку новостей