Новинка! Один из самых соверщенных растворов для линз
Напомнить сделать новый заказ
Корзина
Товаров: 0 шт.
Сумма: 0 руб.
Обратная связь
Мы в соцсетях

Новинка! Один из самых соверщенных растворов для линз

01.09.2013

Многоцелевой раствор Opti-Free PureMoist


Мы рады предложить Вашему вниманию новейшую, в известной степени революционную разработку известнейшей фирмы Alcon. Это - многоцелевой раствор Opti-Free PureMoist.

Это средство для ухода за контактными линзами является третьим в ряду широко известного Opti-Free Express и недавно появившегося средства для силикон-гидрогелевых линз Opti-Free Replenish.

Уникальность раствора Opti-Free Pure Moist состоит в сочетании трех факторов: 1) длительного, до 16 часов, увлажнения поверхности линзы; 2) биосовмеситмой двойной системы дезинфекции и 3) надежном снижении количества липидных отложений на поверхности линзы.

Рассмотрим эти факторы подробнее.

1. Увлажнение поверхности линз. Раствор OPTI-FREE PureMoist содержит новый увлажняющий компонент, получивший название HydraGlyde ®. Применение этого компонента позволило обеспечить длительное увлажнение обеих поверхностей контактных линз и соответственно снизить их дегидратацию:
а) дегидратация внутренней поверхности, прилегающей к роговице глаза, может привести к дискомфорту ношения, ощущению "сухости" и т.п.
б) дегидратация внешней поверхности линзы может привести к искажению формы линзы и как следствие - изменению ее оптических характеристик.
HydraGlyde® окружает контактные линзы влажной "оболочкой" и поддерживает постоянное гидратированное (увлажненное) состоянии в течение всего дня, обеспечивая комфорт от момента надевания линз до их снятия. Производитель раствора гарантирует сохранение комфорта ношения линз до 16 часов, это больше, чем у многих других подобных средств ухода за линзами.

2. В OPTI-FREE Pure Moist применена доработанная и надежно зарекомендовавшая себя в предыдущих поколениях раствора Opti-Free биосовместимая система дезинфекции. Два дезинфицирующих средства, а именно - POLYQUAD® и ALDOX®, действуют против патогенных микроорганизмов, включая бактерии, грибки и Acanthamoeba. Уникальность этой системы в том, что с одной стороны, она оказывает мягкое воздействие и подходит для чувствительных глаз, и с другой - пригодна для дезинфекции всех типов мягких контактных линз.

3. Белки и липидные соединения могут накапливаться на поверхности контактных линз, вызывая раздражение поверхности глаз, и даже оказывая влияние на качество вашего зрения. Имеется достаточное количество специализированных средств ухода за линзами, производящими очистку поверхности от липидных отложений. Opti-Free PureMoist - универсальное средство, он является первым и пока единственным универсальным раствором, уменьшающим количество липидных отложений. Таким образом Opti-Free PureMoist стал одним из самых совершенных средств ухода за контактными линзами.


Вернуться к списку новостей